Департамент социальной защиты населения Ивановской области
Бюджетное учреждение социального обслуживания Ивановской области
Кинешемский комплексный центр социального обслуживания населения

Отзывы и предложения

Фамилия Имя Отчество*
Организация*
Ваш отзыв/предложение*
Введите слово с картинки*
CAPTCHA

Белова Галина Ивановна
Частное лицо
05.05.2022
Я, Белова Галина Михайловна, инвалид 2 группы с детства, являюсь получателем социальных услуг в ОБУСО «Кинешемский КЦСОН».
В августе 2022 года будет 20 лет, как меня обслуживает социальный работник Тарасова Ольга Сергеевна. Она всегда добросовестно и ответственно подходит  к своей непростой  работе, при этом доброжелательна и внимательна. За эти годы у меня возникало немало вопросов и проблем, которые Ольга Сергеевна  решала на неизменно высоком профессиональном уровне. Но сказать это, не сказать ничего об Ольге Сергеевне, все эти годы она дарит  мне заботу, внимание и теплоту своей души.
Я инвалид-опорник, передвигаюсь на инвалидной коляске. Проживаю  на 5-ом этаже в доме без лифта, круг моего общения ограничен, а за природой и погодой я наблюдаю лишь из окна. Поэтому для меня очень важно  живое общение. С Ольгой Сергеевной приятно вести диалог, можно пообщаться на любые темы. А кК у меня поднимается настроение, когда она без повода приносит мне, то букет  полевых цветов, то ягод со своего огорода. Я уже давно считаю её практически соей семьёй.
Очень хотелось бы  в Вашем  лице выразить  свою благодарность за добросовестный и многолетний  труд социальному работнику Тарасовой Ольге Сергеевне.
Ромодина Елизавета Ивановна
Частное лицо
05.05.2022
Хочу выразить благодарность за  добросовестное  отношение  к работе,  моему социальному работнику Глуховой Г.Б.  Я очень благодарна, что у Вас такие хорошие работники. Галина очень обходительная. Всегда покупает качественные продукты. Все услуги выполняет вовремя и ответственно. Мне она уже стала как родная дочь. Побольше бы таких работников.
С уважением Ромодина  Елизавета Ивановна
Сушина Нина Николаевна и Маркелова Александра Николаевна
Частное лицо
05.05.2022
Благодарственное письмо.
Уважаемые руководители  центра социального обслуживания населения гор. Кинешма.
Поздравляю от  всего сердца вас  с наступающим праздником 8 марта. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, сил и больших успехов вам в вашей очень  нужной работе. Здоровья вашим родным и близким, всех благ и благополучия. Благодарю Вас за ваши кадры. Хочу выразить  нашу глубокую благодарность Люлевой Вере Анатольевне. У меня нет столько слов благодарности  за её добросовестный труд, за её чуткость и безупречное, аккуратное отношение  к работе. Прекрасный человек, отличный работник, внимательная, добросовестная, очень, очень её благодарим. Вот бы побольше таких работников, но Верочка наша для нас родной и близкий человек. Таких больше нет. Искренне благодарим её за порядочность и доброту. И просим Вас  по возможности поощрить Люлеву Веру Анатольевну. Она это заслужила.
Маршева Юлия Михайловна
Частное лицо
05.05.2022
Уважаемая Ирина Владелиновна! Мне 89 лет, меня обслуживает отделение № 3, социальный работник Задорина Светлана Валентиновна, под руководством Козыревой Антонины Валентиновна. От всего сердца, от всей души хочу выразить этим людям великую благодарность. Несмотря на то, что такая обстановка в стране , у них хватает тепла и доброты к нам пенсионерам. У меня старый дом, условий никаких. Мне надо и воды принести, дров, продукты, все это лежит на Светиных плечах. Я жду её как родную дочку (своих у меня нет). Хоть бы когда-нибудь она в чем-то отказала. Даже в выходной прибежит, если снег с крыши съедет. Благодарю Вас за Ваш труд, за внимание к таким как я. Хорошие кадры воспитываете! Спасибо! Хочу поздравить весь коллектив с наступающим праздником весны, цветов и любви 8 марта. Здоровья всем и счастья!
С уважением Маршева Юлия Михайловна!
Атаманова Л.Г.
Частное лицо
05.05.2022
Прошу руководство отметить ответственный и добросовестный труд социального работника Колбуховой Ирины.
Логинова Людмила Николаевна
Частное лицо
11.02.2022
Меня зовут Логинова Людмила Николаевна. Хочу выразить благодарность  вашей службе, которая необходима в это трудное время. Особенно сейчас, когда пандемия набирает обороты и затрудняет привычную жизнь людей.
Очень хочу поблагодарить  моего соцработника Малкову Ангелину Викторовну за чуткое отношение ко мне и добросовестное выполнение своих обязанностей. Я рада, что  что мне повезло с таким сердечным, порядочным человеком. Ангелина Викторовна всегда внимательна к моим просьбам и охотно их выполняет. Её доброжелательное отношение мне всегда приятно.
Спасибо вам за ваш нелёгкий, но такой ценный труд.
В свою очередь, хочу поделиться надеждой, что что в скором будущем мы не будем так страдать и испытывать страх за себя и своих близких. Уверена, что скоро на земле  будет безопасно и радостно жить.
Желаю вам сил, терпения и удовлетворения от своей работы.  
Тимошенко С. В.
Частное лицо
11.02.2022
От своего имени выражаю огромную благодарность работнику вашей службы Сорокиной Анастасии, ухаживающей за моим отцом Тарасовым В.В. От всей души  хочу сказать  огромное спасибо за её труд, внимание и человеколюбие с терпением. Хотелось бы поблагодарить всю службу  социального обслуживания г. Кинешмы за вашу искреннюю заботу и внимание.
Мурехина София Васильевна
Частное лицо
11.02.2022
Хочу поблагодарить своего соц.работника Глухову Галину Болиславовну за чуткое и внимательное отношение ко мне. Это очень ответственный и добросовестный работник, очень душевный и отзывчивый человек. Всегда приходит в хорошем настроении, находит добрые и правильные слова  и советы. Всегда всё объяснит, если мне что-то непонятно. Я очень рада, что  у меня появился такой соц. работник, за что я Вам очень благодарна и желаю здоровья!    
Бодягина Г.Ф.
Частное лицо
16.09.2021
Хочу сказать большое спасибо Ирине Владелиновне Панкратовой, Светлане Викторовне Колесниковой, Лидии Анатольевне Чурбановой - Ваша служба незаменима!
Меня обслуживает замечательная работница - Першанина Ксения Анатольевна.  Ксюша - очень добрый, отзывчивый человек, во всём мне помогает, вежливая, внимательная, терпеливая умница! Мне 96 лет, и я жива благодаря ей!
Очень благодарна вам всем за Ваш труд и люблю всех безмерно!
Желаю успехов в работе и крепкого здоровья всем!
Шмелевы В.Н. и Н.Ф.
Частное лицо
16.09.2021
Мы - дети войны, наша юность и детство сгорело в огне войны. Мы сейчас очень рады, что есть такая организация, которая оказывает помощь больным старым людям. Просим Вас отблагодарить за тепло и культурное обслуживание социального работника Тупицыну Екатерину Витальевну.
Тихомирова Н.Н.
Частное лицо
16.09.2021
Выражаю благодарность социальному работнику Гусевой Елене Владимировне за ее теплое отношение и заботу к обслуживаемым пожилым людям. Доброжелательная, отзывчивая, аккуратная. Очень поддержала меня в период болезни в ноябре 2020 года, когда рядом никого не было.
Гусева Маргарита Сергеевна
Частное лицо
15.09.2021
Выражаю благодарность соцработнику ОБУСО "Кинешемский КЦСОН" Глуховой Галине Болиславовне.
От всей души хочется поблагодарить ее за заботливое и внимательное отношение ко мне, инвалиду 2 группы. Переболев ковидом, более полутора месяцев я неподвижно пролежала в больнице. У меня атрофировались все мышцы, отнялись ноги. В Вашей организации мне предложили соцработника Галину Болиславовну. Это явилось моим спасением. Она - мои глаза, руки, ноги. У меня всегда готова еда, я накормлена, вымыта, ухожена, в квартире чисто, живу без всяких забот. Галина Болиславовна исключительно заботливый, добрый, отзывчивый человек. Сердечная ей благодарность за чуткое отношение, за ее доброе сердце.
Трунова Надежда Васильевна
28.10.2019

     Хочу поблагодарить коллектив отделения временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов г.Кинешма, где находился мой папа на время моего отпуска.
Работа пансионата находится на очень высоком уровне и заслуживает похвалы.
У меня не хватает слов, чтобы выразить глубокую благодарность всему коллективу и сказать сто тысяч раз - большое спасибо!
Желаю вам, чтобы ваши добрые дела вернулись к вам удачей, успехом и процветанием. Чтобы всегда в вашей жизни было здоровье, радость и счастье. Чтобы ваша доброта была вдвойне вознаграждена .Чтобы ваши планы сбывались, а цели достигались.
Желаю всех благ вам и вашим близким.

20.10.2019 г.


И.С. Крынина
ИОООИО "Надежда"
30.07.2019
Ивановская общественная организация инвалидов-опорников "Надежда" выражает искрению благодарность директору Кинешемского КЦСОН - Панкратовой Ирине Владелиновне , специалистам и "серебряным" волонтерам центра - Н.А. Шукаловой и Н.Н. Голубевой, а также волонтерам Православного Спортивного Клуба и волонтерам Общественной молодежной организации "Молодая гвардия" за интересный, познавательный, хорошо подготовленный и главное адаптированный для инвалидов-колясочников социальный тур "Волжский променад", незабываемую прогулку на теплоходе по Волге, веселый и познавательный визит в музей русского валенка.
С собой мы увезли с Кинешемской земли море позитива, эмоций и фотографий! СПАСИБО за вашу работу!!!
Председатель правления ИОООИО "Надежда" И.С. Крынина
Литвиненко Валентина Александровна
ИОООИ "Надежда"
30.07.2019
От лица  Ивановской областной общественной организации инвалидов-колясочников "Надежда", выражаем нашу огромную благодарность директору  Панкратовой Ирине Владиленовне и всем специалистам Кинешмского комплексного центра социального обслуживания за  интересный, познавательный, хорошо подготовленный и главное  адаптированный  для инвалидов-колясочников социальный тур" Волжский променад": незабываемую прогулку на теплоходе, интересную экскурсию по набережной, весёлый и познавательный визит в музей русского валенка,  вкусный обед в кафе у фонтана, все было просто замечательно! С собой мы увезли, с Кинейшемской земли, море позитива,  эмоций и фотографий! СПАСИБО  за вашу работу!!!
Макеева Г.Н.
Частное лицо
18.06.2019
Здравствуйте!
Мою родственницу (тетю) Вахотину А.В.  посещает Бойкова Алевтина Павловна (отделение № 5). Хочу выразить огромную благодарность этой женщине! Моя тетя с тяжелым характером, не любит окружающих людей, всегда всем недовольна! А вот Альбина Павловна находит подход даже к такому тяжелому человеку! Она очень внимательная и ласковая .Я всегда удивляюсь, как она подробно все расскажет, объяснит, спросит в чем нуждается старый человек. Мы с ней созваниваемся, когда что – то нужно. О чем бы ее ни попросили, она всегда откликается и обязательно помогает. Если нужно, она приходит, даже тогда, когда и не должна посещать. Ваша сотрудница, очень порядочный, честный, добрый и отзывчивый человек.
Я живу в другом районе и если бы не Алевтина Павловна, не знаю,  что бы стала делать. С ней всегда созвонимся и решимся все вопросы.
Я сердечно благодарю эту женщину! Дай Бог ей здоровья за порядочность и доброту!
Трунова Надежда Васильевна
Частное лицо
18.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность всем замечательным сотрудникам пансионата временного пребывания для пожилых людей нашего города Кинешма. За душевную чуткость, сострадание, реальную помощь отчаявшимся родственникам пожилых и больных людей. Здесь можно смело оставить своего близкого человека на то время, пока вы сами не можете в силу обстоятельств о нем позаботиться. При этом вы будете уверены, что его вовремя и вкусно накормят, вымоют и переоденут, дадут лекарства и вызовут врача, и что самое важное - выслушают и ласково поговорят. Отдельное большое спасибо - за хорошую организацию пансионата, за профессионализм, за душевность, за заботу и компетентный подход к подбору сотрудников, директору Ирине Владелиновне Панкратовой и заведующей отделением Наталье Павловне Смирновой.

С уважением,

Трунова Н.В.
Барсук Валентина Васильевна
ОБУСО "Кинешемский КЦСОН"
18.06.2019
Я хочу выразить благодарность Першаниной Ольге Владимировне – работнице центра социального обслуживания за ее чуткое и добросовестное отношение ко мне.

Так случилось, что мне приходится в одиночку бороться с тяжелым недугом. Но эту боль, вот уже более 10 лет разделяет со мной Ольга Владимировна, которая за эти годы стала мне близким и родным человеком. Даже в праздничные дни (новогодние, майские каникулы) не считаясь со временем она приходила ко мне. Приносила еду, ухаживала, справлялась о моем здоровье. Представить трудно, как бы я обходилась без ее помощи и поддержки.

Как хорошо, что в нашем городе есть такая служба и что в ней работают душевные, чуткие люди, такие как Першанина Ольга Владимировна.

Спасибо Вам! Здоровья, счастья, успехов в Вашей нелегкой профессии. И поздравляю всех с наступающим праздником Днем социального работника.
Бедов Леонид Георгиевич
пенсионер
07.02.2019
Уважаемая Ирина Владелиновна! Прошу Вас выразить  благодарность социальному работнику  Смирновой И.Е.  Я являюсь знакомым (сосед) Кукушкина В.А., мне приходилось часто  видеть как Смрнова И.Е. оказывала услуги  Кукушкину В.А., особенно до того как он находился в больнице и в день похорон. Заранее Вам  благодарен, если Вы отметите  Смирновой И.Е.
Баранова Валентина Александровна
ОБУСО Кинешемский КЦСОН
07.02.2019
Выражаем благодарность Смирновой Ирине Евгеньевне за добросовестное выполнение своих обязанностей, за чуткое и внимательное отношение , а именно к Рожковой Н. С. Мы уже с ней 9 лет вместе, и ее преданность к своему делу поражает и восхищает. С уважением.


P-75_logotip_gorizont+.png

ААА.jpg
Snimok.jpg
Контактная информация
Телефон: (49331) 5-37-44
Телефон: (49331) 5-75-79

Телефон отделения временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов: (49331) 2-15-80

Факс: (49331) 5-37-44

Адрес: г. Кинешма, ул. им Фрунзе, д. 6 (Аппарат управления)



Адрес отделения временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов: г. Кинешма, ул. Энергетическая, д.2



Эл. почта:
kineshma_kcson@ivreg.ru
kkcson66@mail.ru

Адрес официального сайта в сети Интернет: http://kinsoc.ru/

РЕЖИМ РАБОТЫ

Административный корпус

- понедельник, вторник, среда, четверг, пятница 

с 8-00 до 17-00;

- перерыв на обед с 12-00 до 13-00;

- суббота и воскресенье - выходные дни.


Отделение временного проживания
для граждан пожилого возраста и инвалидов
работает
КРУГЛОСУТОЧНО

Горячая линия Департамента социальной защиты населения Ивановской области

8-800-100-16-60

Звонок бесплатный


Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
  1. Как Вы оцениваете удовлетворённость качеством и доступностью предоставляемых услуг?