Департамент социальной защиты населения Ивановской области
Бюджетное учреждение социального обслуживания Ивановской области
Кинешемский комплексный центр социального обслуживания населения

Отзывы и предложения

Фамилия Имя Отчество*
Организация*
Ваш отзыв/предложение*
Введите слово с картинки*
CAPTCHA

Бодягина Г.Ф.
Частное лицо
16.09.2021
Хочу сказать большое спасибо Ирине Владелиновне Панкратовой, Светлане Викторовне Колесниковой, Лидии Анатольевне Чурбановой - Ваша служба незаменима!
Меня обслуживает замечательная работница - Першанина Ксения Анатольевна.  Ксюша - очень добрый, отзывчивый человек, во всём мне помогает, вежливая, внимательная, терпеливая умница! Мне 96 лет, и я жива благодаря ей!
Очень благодарна вам всем за Ваш труд и люблю всех безмерно!
Желаю успехов в работе и крепкого здоровья всем!
Шмелевы В.Н. и Н.Ф.
Частное лицо
16.09.2021
Мы - дети войны, наша юность и детство сгорело в огне войны. Мы сейчас очень рады, что есть такая организация, которая оказывает помощь больным старым людям. Просим Вас отблагодарить за тепло и культурное обслуживание социального работника Тупицыну Екатерину Витальевну.
Тихомирова Н.Н.
Частное лицо
16.09.2021
Выражаю благодарность социальному работнику Гусевой Елене Владимировне за ее теплое отношение и заботу к обслуживаемым пожилым людям. Доброжелательная, отзывчивая, аккуратная. Очень поддержала меня в период болезни в ноябре 2020 года, когда рядом никого не было.
Гусева Маргарита Сергеевна
Частное лицо
15.09.2021
Выражаю благодарность соцработнику ОБУСО "Кинешемский КЦСОН" Глуховой Галине Болиславовне.
От всей души хочется поблагодарить ее за заботливое и внимательное отношение ко мне, инвалиду 2 группы. Переболев ковидом, более полутора месяцев я неподвижно пролежала в больнице. У меня атрофировались все мышцы, отнялись ноги. В Вашей организации мне предложили соцработника Галину Болиславовну. Это явилось моим спасением. Она - мои глаза, руки, ноги. У меня всегда готова еда, я накормлена, вымыта, ухожена, в квартире чисто, живу без всяких забот. Галина Болиславовна исключительно заботливый, добрый, отзывчивый человек. Сердечная ей благодарность за чуткое отношение, за ее доброе сердце.
Трунова Надежда Васильевна
28.10.2019

     Хочу поблагодарить коллектив отделения временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов г.Кинешма, где находился мой папа на время моего отпуска.
Работа пансионата находится на очень высоком уровне и заслуживает похвалы.
У меня не хватает слов, чтобы выразить глубокую благодарность всему коллективу и сказать сто тысяч раз - большое спасибо!
Желаю вам, чтобы ваши добрые дела вернулись к вам удачей, успехом и процветанием. Чтобы всегда в вашей жизни было здоровье, радость и счастье. Чтобы ваша доброта была вдвойне вознаграждена .Чтобы ваши планы сбывались, а цели достигались.
Желаю всех благ вам и вашим близким.

20.10.2019 г.


И.С. Крынина
ИОООИО "Надежда"
30.07.2019
Ивановская общественная организация инвалидов-опорников "Надежда" выражает искрению благодарность директору Кинешемского КЦСОН - Панкратовой Ирине Владелиновне , специалистам и "серебряным" волонтерам центра - Н.А. Шукаловой и Н.Н. Голубевой, а также волонтерам Православного Спортивного Клуба и волонтерам Общественной молодежной организации "Молодая гвардия" за интересный, познавательный, хорошо подготовленный и главное адаптированный для инвалидов-колясочников социальный тур "Волжский променад", незабываемую прогулку на теплоходе по Волге, веселый и познавательный визит в музей русского валенка.
С собой мы увезли с Кинешемской земли море позитива, эмоций и фотографий! СПАСИБО за вашу работу!!!
Председатель правления ИОООИО "Надежда" И.С. Крынина
Литвиненко Валентина Александровна
ИОООИ "Надежда"
30.07.2019
От лица  Ивановской областной общественной организации инвалидов-колясочников "Надежда", выражаем нашу огромную благодарность директору  Панкратовой Ирине Владиленовне и всем специалистам Кинешмского комплексного центра социального обслуживания за  интересный, познавательный, хорошо подготовленный и главное  адаптированный  для инвалидов-колясочников социальный тур" Волжский променад": незабываемую прогулку на теплоходе, интересную экскурсию по набережной, весёлый и познавательный визит в музей русского валенка,  вкусный обед в кафе у фонтана, все было просто замечательно! С собой мы увезли, с Кинейшемской земли, море позитива,  эмоций и фотографий! СПАСИБО  за вашу работу!!!
Макеева Г.Н.
Частное лицо
18.06.2019
Здравствуйте!
Мою родственницу (тетю) Вахотину А.В.  посещает Бойкова Алевтина Павловна (отделение № 5). Хочу выразить огромную благодарность этой женщине! Моя тетя с тяжелым характером, не любит окружающих людей, всегда всем недовольна! А вот Альбина Павловна находит подход даже к такому тяжелому человеку! Она очень внимательная и ласковая .Я всегда удивляюсь, как она подробно все расскажет, объяснит, спросит в чем нуждается старый человек. Мы с ней созваниваемся, когда что – то нужно. О чем бы ее ни попросили, она всегда откликается и обязательно помогает. Если нужно, она приходит, даже тогда, когда и не должна посещать. Ваша сотрудница, очень порядочный, честный, добрый и отзывчивый человек.
Я живу в другом районе и если бы не Алевтина Павловна, не знаю,  что бы стала делать. С ней всегда созвонимся и решимся все вопросы.
Я сердечно благодарю эту женщину! Дай Бог ей здоровья за порядочность и доброту!
Трунова Надежда Васильевна
Частное лицо
18.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность всем замечательным сотрудникам пансионата временного пребывания для пожилых людей нашего города Кинешма. За душевную чуткость, сострадание, реальную помощь отчаявшимся родственникам пожилых и больных людей. Здесь можно смело оставить своего близкого человека на то время, пока вы сами не можете в силу обстоятельств о нем позаботиться. При этом вы будете уверены, что его вовремя и вкусно накормят, вымоют и переоденут, дадут лекарства и вызовут врача, и что самое важное - выслушают и ласково поговорят. Отдельное большое спасибо - за хорошую организацию пансионата, за профессионализм, за душевность, за заботу и компетентный подход к подбору сотрудников, директору Ирине Владелиновне Панкратовой и заведующей отделением Наталье Павловне Смирновой.

С уважением,

Трунова Н.В.
Барсук Валентина Васильевна
ОБУСО "Кинешемский КЦСОН"
18.06.2019
Я хочу выразить благодарность Першаниной Ольге Владимировне – работнице центра социального обслуживания за ее чуткое и добросовестное отношение ко мне.

Так случилось, что мне приходится в одиночку бороться с тяжелым недугом. Но эту боль, вот уже более 10 лет разделяет со мной Ольга Владимировна, которая за эти годы стала мне близким и родным человеком. Даже в праздничные дни (новогодние, майские каникулы) не считаясь со временем она приходила ко мне. Приносила еду, ухаживала, справлялась о моем здоровье. Представить трудно, как бы я обходилась без ее помощи и поддержки.

Как хорошо, что в нашем городе есть такая служба и что в ней работают душевные, чуткие люди, такие как Першанина Ольга Владимировна.

Спасибо Вам! Здоровья, счастья, успехов в Вашей нелегкой профессии. И поздравляю всех с наступающим праздником Днем социального работника.
Бедов Леонид Георгиевич
пенсионер
07.02.2019
Уважаемая Ирина Владелиновна! Прошу Вас выразить  благодарность социальному работнику  Смирновой И.Е.  Я являюсь знакомым (сосед) Кукушкина В.А., мне приходилось часто  видеть как Смрнова И.Е. оказывала услуги  Кукушкину В.А., особенно до того как он находился в больнице и в день похорон. Заранее Вам  благодарен, если Вы отметите  Смирновой И.Е.
Баранова Валентина Александровна
ОБУСО Кинешемский КЦСОН
07.02.2019
Выражаем благодарность Смирновой Ирине Евгеньевне за добросовестное выполнение своих обязанностей, за чуткое и внимательное отношение , а именно к Рожковой Н. С. Мы уже с ней 9 лет вместе, и ее преданность к своему делу поражает и восхищает. С уважением.
Трунова Надежда Васильевна
спортивная школа
10.10.2018
Наверное многие сталкивались с такой проблемой когда родители у вас уже преклонного возраста, а тебе надо пройти лечение или съездить на отдых, но ты боишься оставить их на это время без присмотра.
Существует два варианта выхода из этой ситуации:
• Взять на работу сиделку, которая будет периодически наведываться, либо жить в вашем доме, чтобы постоянно с ним находиться.
• Определить родственника в специальное учреждение – в пансионат для пожилых людей.
Первый вариант не всем подходит, так как это достаточно затратное дело. Нужно заняться поиском сиделки, которая справится с обязанностями, подписать с ней двухсторонний договор, а это неудобно, если поджимает время. Сиделка должна заслужить доверие, не только ваше, но и вашего родственника, ведь именно ему предстоит терпеть некоторое время постороннего человека.
Другое дело, пансионат для пожилых людей, у него есть множество положительных сторон. В финансовом плане, такой вариант выйдет не дороже, чем приглашение сиделки. Определив близкого человека в такое заведение на время вашего лечения или поездки в отпуск, вы обеспечите себе спокойствие, так как по малейшему поводу, вам будут отчитываться работники. Ваш пожилой родственник находится в окружении таких же людей и чувствует себя не хуже, чем вы на отдыхе. Такой вариант имеет массу преимуществ, как для вас, так и для ваших близких людей.
Наверное мало кто знает, что у нас в Кинешме есть Пансионат временного проживания пожилых людей, услугами которого я неоднократно пользовалась. Заведует отделением Смирнова Наталья Павловна. В отделении созданы все условия для проживания, оздоровления, организации досуга граждан пожилого возраста и инвалидов.
Хочу выразить благодарность всему коллективу, за то, что есть у нас такой пансионат, где можно спокойно оставить своего родного человека на время своего лечения или отдыха и поблагодарить весь персонал пансионата за их душевное, внимательное и любящее отношение к моему папе, который временно находился здесь во время моего отсутствия.
В пансионате работают просто необычные, добрые и отзывчивые люди. Удивляюсь их терпению и выдержке. Они не просто делают свое дело за зарплату, а относятся по человечески, с пониманием. Невозможно выразить словами благодарности те чувства, которые испытываешь при посещении пансионата, видя с какой нежностью и любовью персонал относится к своим капризным, а порой неадекватным пациентам. А как здесь красиво и уютно! Все сделано с большим вкусом: само здание, комнаты и территория. Все ухоженное, чистое. Обстановка домашняя, теплая. Очень вкусная еда! Мой папа был доволен абсолютно всем. Там настолько расписан день, что совсем не оставалось времени скучать. А персонал готов оказать помощь в любое время суток, что немаловажно для пожилого человека.
Милые женщины Кинешемского пансионата! Огромное Вам всем человеческое спасибо и низкий поклон за тепло души и сердца, терпение и сострадание! Здоровья, счастья и успехов во всем! Терпения вам и еще раз терпения!
Трунова Надежда Васильевна.



Пенсионеры г. Кинешма
группа здоровья
11.04.2017
Мы пенсионеры г. Кинешмы 4-й год посещаем бассейн в г. Наволоки. Мы хотим выразить благодарность коллективу Кинешемского комплексного центра социального обслуживания населения и сказать большое спасибо бывшему директору Новик Н.Ф. и настоящему Панкратовой Ирине Владелиновне за  организацию поездок  в бассейн г. Наволоки.

Много разных предложений,
Как здоровье укреплять.
И одно из них в бассейне -
Настроение поднять.

Радость душу наполняет.
Не плывешь, уже летишь.
И здоровье обретает
Твой усталый организм.

Мышцы все раскрепостились,
Силу снова набирают.
И усталость, что скопилась.
Прочь из тела убегает.

Этот водный мир полезен,
Для детей и пожилых,
И большое Вам спасибо
От детей и от родных.

С Юбилеем поздравляем
Вам Спасибо говорим!
За прекрасную работу
От души благодарим!
Каночкина Наталья Валентиновна
Пенсионерка
10.04.2017
Поздравляю «Кинешемский комплексный центр социального обслуживания населения» и его директора Ирину Владелиновну Панкратову, заведующую Лидию Анатольевну Чурбанову, социального работника Елену Викторовну Яковлеву с 25-тилетием! Выражаю огромную благодарность за ваше милосердие и участие в жизни пожилых людей, так нуждающихся в вашей помощи, внимании и заботе. Здесь работают люди с большим открытым сердцем. Разрешите в вашем лице, поздравить всех работников вашей службы с этой датой. Желаю вам крепкого здоровья, всяческих благ и долгих лет жизни и пусть никогда не оскудеют ваши души и не остынут ваши сердца.
Н. Шукалова Н.Богданова Е.Кузнецова
группа пенсионеров
07.04.2017
Когда у женщины появляется свободное время, она непременно ищет себе занятие, чтобы заполнить его. Мы решили освоить вязание крючком и с удовольствием стали посещать кружок вязания при отделении временного проживания. Вязать крючком немного проще, чем спицами и быстрее виден результат. Начинали с азов, учились правильно держать крючок. Нить в начале не ложилась на палец, петли столбики были не ровными, но немного настойчивости и внимания и трудное становится простым. Освоив технику вязания разных элементов, узоров и тщательно выполняя ряд заданий нашего педагога Черкашиной Тамары Равильевны, мы начали вязать нужные в повседневной жизни изделия. Спасибо работникам центра за организацию нашего досуга, за доброжелательное отношение и теплую атмосферу.
Н. Шукалова, Н. Богданова, Е. Кузнецова.
Козырев Василий Александрович
Пенсионер
11.04.2017
Я, Козырев Василий Александрович  хочу выразить большую благодарность сотрудникам ОБУСО «Кинешмский КЦСОН», а именно специалистам ОВП: Тимофеевой Марине Николаевне и Красовской Яне Сергеевне. В 2016г. посещал компьютерные курсы, а с февраля 2017 посещаю фотостудию. Эти специалисты меня научили пользоваться компьютером и фотокамерой. Всегда терпеливо и доходчиво объясняли мне. Моя жизнь стала разнообразней и интересней. Так же хочу выразить слова благодарности заведующей срочной помощи Биккинеевой Светлане Вадимовне. В 2016г. В связи с полученной травмой, срочно потребовалась трость. Обратился за помощью в ОБУСО КЦСОН и заведующая срочной помощи сразу мне помогла. Выражаю благодарность директору ОБУСО КЦСОН Панкратовой Ирине Владелиновне за правильный подбор сотрудников, за четко налаженную работу, за внимательное и доброжелательное отношение к людям. Желаю вашему коллективу дальнейших успехов в работе.
Худякова Екатерина Александровна
Пенсионер
07.04.2017
Я, Худякова Екатерина Александровна, нахожусь на социальном обслуживании. Обслуживает меня Альбина Владимировна Канчурова. Очень внимательная, чуткая женщина. Всегда выслушает, во всем поможет. Безотказный, добрый человек. Так же хочется поблагодарить заведующую отделением №1 Пелевину Ольгу Станиславовну и директора Панкратову Ирину Владелиновну. Хочется пожелать им всем здоровья и успехов в работе. С уважением к Вам, Худякова Е.А.
Захарова Валентина Фёдоровна
Пенсионер
06.04.2017
Я, Захарова Валентина Федоровна, проживающая по адресу ул. Макарова, д.56, кв.54, выражаю благодарность ОБУСО «Кинешемский КЦСОН» за оказание социально помощи. Спасибо организации за то, что у вас работают такие заботливые, ответственные люди, как социальные работники Волкова О.А., она обслуживала меня раньше и Бурыкина О.В., которая обслуживает меня по сей день. Огромное спасибо организации и социальным работникам, дальнейшего процветания и добрых дел.
С уважением, Захарова В.Ф.
Ушакова Вера
Частное лицо
03.04.2017
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с 25-летием нашего любимого центра! Я много лет работала в этом чудесном дружном коллективе, где каждый сотрудник на своем рабочем месте вносит вклад в процветание учреждения, отдает пенсионерам частичку своей души, делится теплом и заботой. Хочу пожелать всем коллегам всего самого доброго, успехов, здоровья и благополучия, а Кинешемскому комплексному центру дальнейшего процветания!!!
С огромным уважением и любовью, Ушакова Вера, г. Санкт-Петербург.


P-75_logotip_gorizont+.png

ААА.jpg
Snimok.jpg
Контактная информация
Телефон: (49331) 5-37-44
Телефон: (49331) 5-75-79

Телефон отделения временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов: (49331) 2-15-80

Факс: (49331) 5-37-44

Адрес: г. Кинешма, ул. им Фрунзе, д. 6 (Аппарат управления)



Адрес отделения временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов: г. Кинешма, ул. Энергетическая, д.2



Эл. почта:
kineshma_kcson@ivreg.ru
kkcson66@mail.ru

Адрес официального сайта в сети Интернет: http://kinsoc.ru/

РЕЖИМ РАБОТЫ

Административный корпус

- понедельник, вторник, среда, четверг, пятница 

с 8-00 до 17-00;

- перерыв на обед с 12-00 до 13-00;

- суббота и воскресенье - выходные дни.


Отделение временного проживания
для граждан пожилого возраста и инвалидов
работает
КРУГЛОСУТОЧНО

Горячая линия Департамента социальной защиты населения Ивановской области

8-800-100-16-60

Звонок бесплатный


Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  1. Как Вы оцениваете удовлетворённость качеством и доступностью предоставляемых услуг?